閱讀「青少女(年)避孕指引」文字內容覺得還不夠嗎?線上匿名發表避孕問題,撥打諮詢電話還是會讓您感到害羞嗎?台灣婦產科醫學會的醫師貼心幫您準備好「青少女(年)避孕指引-Q&A問答影片」,對於避孕方法的疑問,在影片中也能找解答噢!

世界避孕日之大學避修課

婦產科醫學會特別找來醫師,直接到大學校園和學生面對面,了解正確的避孕觀念。

大學避修課 校園巡迴講座 陳醫師的話

台北醫學大學附設醫院 婦產科總醫師 陳菁徽醫師

婦科醫師校園談避孕 大學生收穫多

大學”生”了沒?社會風氣開放,加上網路交友變得更容易,年輕學子很容易因為血氣方剛、一時性起,在沒有做好安全避孕的保護下造成意外懷孕,避孕知識明顯不足。 根據調查,台灣的大學生大部份都依賴網路來了解避孕,偏偏上面充斥不少錯誤資訊,婦產科醫學會特別找來年輕女醫師,直接到校園和學生面對面,宣導正確的避孕觀念。

令人誤解的避子小姐-迷思的母親篇

媽媽想抱孫子想瘋了,偷偷潛入房間對保險套動手腳,但是發現了一個更驚人的秘密......

令人誤解的避子小姐-迷思的未婚妻篇

那次約會才發現未婚妻的小祕密,什麼秘密讓這場求婚破局連戒指都戴不下去...?
  • ...
  • ...